2021-04-05 15:50:17
-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
Ingrédients de pétrissage
- Farine : 1000g
- Sel : 18g
- Levure Boulangère Vanoise : 10g
- Huile d’olive : 180g
- Améliorant pain vanoise : 1 g
- oignon : 70g
- thym : 10g
- Olive : 170g
- eau : 500g
Méthode de Travail
- Température de base : 45°c à 50°c
- Pétrissage : environ 7 minute 1ère vitesse
environ 3 minute 2ème vitesse
- Consistance : Pâte Bâtarde
- Température : Pâte à 23°c
- Pointage : 20 minutes
- Pesage : 250g
- Détente : 20 minutes
- Apprêt : 1 heure 15 minutes
- Cuisson : environ 20 minutes à 240°c