Vous avez 0 Produit(s) Dans votre panier
Total: 0.000 TND
Événements & Formations

Formation en biscuits
CSM GIAS a accueilli durant 2 semaines sesclients dans le baking center situé à Bou Argoub où le che...
Voir Plus
L’univers sucré de Jean-Marie Grandadam
Le chef pâtissier Français Jean-Marie Grandadam est venu apporter tout son savoir-faire aux clients...
Voir Plus
Bonbons au chocolat Vanoise
Un début en fanfare pour cette nouvelle année 2020, avec une formation de bonbons au chocolat Vanoi...
Voir Plus
Formation en viennoiserie
CSM GIAS est connu pour ses formations en viennoiseries et comme chaque année on a droit a une sélec...
Voir Plus
Les festivités de fin d'année
A l'approche de la fête de fin d'année, et en cette période particulière et remplie de festivité, CS...
Voir Plus
Sucre artistique avec Chong Ko Wai
Une fois n'est pas coutume chez CSM GIAS, nous avons laissé de côté nos délicieuses recettes pour ac...
Voir Plus
Formation entremet chocolat 2021
Comme chaque année, CMS GIAS propose à ses clients des formations en chocolat avec des recettes orig...
Voir Plus
Ramadan en avant goût
En ces début du mois de ramadan, CSM Gias a préparé une formation une fois n'est pas coutume en boul...
Voir Plus
Talent nostalgique
L'arrivée de fin d'année rime avec avec les festivités et la joie.A cette occasion CSM GIAS organise...
Voir Plus
Absolument chocolat
Une fois n'est pas coutume, deux formations successives en chocolat de couverture avec des recettes...
Voir Plus
Cérémonie Blue 2022
Le 12 mai dernier a eu lieu la "Cérémonie Blue 2022" pour l'ensemble de nos client Gold et Platinium...
Voir Plus
Formation entremets modernes avec le chef François Galtier
Du 24 au 27 mai 2022, le chef François Galtier a animé une formation autour des "entremets modernes"...
Voir Plus