2020-12-10 14:43:52
-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
Appareil à Cake Salé aux Céréales
- 540g MIX AUX CEREALES VANOISE
- 20g Poudre à lever
- 450g Oeufs
- 200g Huile d'olive
- 160 Gruyère râpé
- 430g Dés de jambon de dinde
- 200g Olives vertes dénoyautées
Mélanger le mix céréales et la poudre à lever.
Au bateur mélanger les poudres avec les œufs et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajouter le gruyère, les dés de jambon et les olives vertes tranchées, mélanger.
Mise en oeuvre et Finition
Garnirdes moules à cake de 18 x 8 x 5 cm (400g/cake) préalablement graissés
Cuire +/-40 min au four ventilé à 150°C