2020-12-09 13:47:39
Choc'chake

Masse à Cake 


  • 375 g Påte à glacer Vanoise Gold 
  • 225 g Margarine la Délicieuse 
  • 300 g Oeufs 
  • 300 g Sucre Sucre inverti Vanoise
  •  225 g Farine 
  • 150 g Noix de Pecan 


Faire fondre la  PÂTE À GLACER VANOISE avec la margarine la Délicieuse. 

Fouetter les œufs, le sucre et le SUCRE INVERTI VANOISE environ 3 min en grande vitesse. 

Mélanger délicatement l'ensemble puis ajouter la farine tamisée puis les noix de pécan. 


Garniture

  • 600 g pâte d'amandes
  • 600 g fourrage

Montage et Finition

Dresser environ 250 g de masse à cake/ Flexipan, déposer 100 g de pâte d’amande 50%, dresser 100 g de Fruffi cerise.

Couvrir avec 250 g de masse à cake.

Cuire en four ventillé, clé ouverte pendant 25 minutes.

Après refroidissement, napper avec le miroir neutre ( à ramener) puis coller praligrains (à ramener) et saupoudrer de codineige.