2021-02-16 17:21:41
Shnek bicouleur

Pâte a croissant bicouleur

  • 1 kg farine 
  • 150g sucre 
  • 20g sel 
  • 10g Ameliorant croissant Vanoise 
  • 30g levure instantané Vanoise 
  • 2 Oeufs 
  • 100g lait 
  • 350g eau froide

Petrir tout les ingrédients ensemble 4 min a 1ére vitesse -corser 8/10 min a la 2éme vitesse –

Couvrir et laisser pointer 25 min –

Etaler et refroidi par la veille –

Faire 3 simples 

Poids total : 1760g (260g pate coloré) 

Mezij pour le tourage : 500g 


fourrage 

Croquant chocolat noir Marguerite


finition 

 Etaler la pâte bicouleur sur 2.5 mm 

Façonner et mettre dans la chambre de fermentation –

Dorer ,parsemer d'amandes effilés et de pépites de chocolat -cuire 17 min a 170c -napper avant refroidissement