2020-11-10 09:56:10
Karavan

Masse Amandes

600g Oeufs 

500g Sucre inverti Vanoise 

500g Poudre d'amande 

600g Farine 

30g Levure pâtissière Vanoise 

500g Margarine Goldina 

Faire monter les oeufs avec le sucre inverti pendant environ 10min. Ajouter la poudre d'amande, la farine et la levure pâtissière tamisée. Ajouter ensuite le beurre fondu chaud.

Fourrage

125g Fondant Vanoise 

125 g Poudre d'amandes 

250g PRALIN CROQUANT

Réaliser des boules de PRALIN CROQUANT de 10 gr environ, réserver au frais. Laminer la pâte d'amandes réalisée avec la poudre d'amande et le fondant sur environ 3 mm, détailler à l'aide d'un emporte pièce puis enrober la boule de croquant.

Macaronade 

300g Poudre d'amandes blanches 

130g Sucre ti 

300g Blancs d'oeufs 

Mélanger les ingrédients ensemble. 

Montage et Finition

Dresser la masse amandes dans le Flexipan "Muffins 24 empreintes" (730, 40 mm profondeur) à mi-hauteur, déposer l'insert puis compléter avec le restant de masse amandes. Garnir avec la macaronade, déposer des NOISETTES BRUTES ENTIERES 

concassées puis saupoudrer avec du sucre glace. Cuisson en four ventilé à 150°C pendant 25 à 30 min. Après refroidissement, saupoudrer de CODINEIGE