2020-11-10 10:17:46
Délice

Biscuit cacao sans farine

  • 600g Sucre 
  • 500 g blancs d'œufs
  • 370g jaunes d'œufs
  • 200 g cacao Vanoise

Monter les blancs avec la moitié du sucre - Blanchir les jaunes avec le reste du sucre mélanger délicatement les deux appareils, incorporer la poudre de cacao - tamiser - cuire 12 min a 180c° 


Crème d'amande

500 g amande en poudre

400 g sucre glace Vanoise

400 g La Délicieuse

400 g œufs

100 g farine


Punich 

  • 500g eau 
  • 50g extrait de café 

Mélanger l'extrait de café a l'eau froide et garder au frais 


Nappage café 

  • 500 g nappage café 
  • 50g café instantané 

Fouetter le nappage et ajouter le café instantané délayé dans l'eau 


Montage

Imbiber le biscuit de sirop et étaler une fine couche de nappage et refaire la même opération pour le deuxième biscuit - imbiber le 3éme biscuit et couvrir de crème d'amande 

Cuire 20 min a 180c° 

Garder pour la veille