Vous avez 0 Produit(s) Dans votre panier
Total: 0.000 TND
Formation " Les délices d'Excellior " 2024
Pour préparer des biscuits délicieuses et gourmandes, il vous suffit de faire appel à notre talentueux chef bien connu " Med Ali Djelassi " et d'utiliser la meilleure margarine Exc...
Voir Plus
Démo aux étudiants de l'Institut de formation dans les métiers de tourisme 2024
Le 29 avril 2024, CSM GIAS a eu le privilège d'ouvrir ses portes aux étudiants de l'Institut de formation dans les métiers de tourisme de Sousse pour une journée passionnante...
Voir Plus
Démo aux étudiants de l'école de formation dans les métiers du tourisme de Sousse
Le 17 avril 2024, CSM GIAS a ouvert ses portes aux étudiants de L'école de formation dans les métiers du tourisme de Sousse Nord pour une journée exceptionnelle au Baki...
Voir Plus
Formation " La viennoiserie entre tradition & gourmandise " By Olivier Magne 2024
Une nouvelle formation s'achève au baking center de CSM GIAS. Du 06 au 08 Février 2024, nos clients ont profité des conseils du chef Olivier Magne, Meilleur Ouvrier de F...
Voir Plus
Démo aux étudiants de l'académie des chefs 2024
Nous avons entamé cette nouvelle année 2024 en beauté avec une démonstration de bonbons au chocolat Vanoise. Pour marquer cette occasion spéciale, nous avons accueilli les étudiant...
Voir Plus
Formation " Entremets de fin d'année " By Mohamed Ali Jelassi 2023
Du 12 au 15 décembre 2023, le chef Mohamed Ali Jellasi a animé une formation pour nos clients au Baking Center de CSM GIAS.Au programme : Café crème (Coffee addiction), Choco-caram...
Voir Plus
Formation By Jean Michel Perruchon 2023
En cette période de célébrations, CSM GIAS a eu le plaisir d'offrir à ses clients l'opportunité de découvrir des recettes uniques en compagnie du talentueux meilleur ouvrier de Fra...
Voir Plus
Formation "bûche de Noël" By chef "Jules Fouquet" 2023
Atelier Chocolat Callebaut dirigé par le Chef "Jules Fouquet" , mettant en avant la préparation de bûches de Noëlhttps://www.facebook.com/reel/644350344574088
Voir Plus
Formation "L'échappée gourmande" 2023
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre précieuse participation qui nous honore à chaque fois. Vos interactions, commentaires et messages sont si nombreux que nous...
Voir Plus
Formation " Base de Glace 50 " 2023
Au cours de cette formation, le "Chef Med ali Djelassi", un expert en pâtisserie a partagé avec vous ses secrets les mieux gardés pour créer des desserts glacés délicieux et créati...
Voir Plus
La sélection de la coupe d Afrique de boulangerie et viennoiserie 2023
Parce que CSM GIAS ne cesse de tendres la main aux jeunes talents en herbe, notre Baking Centre à Bouargoub a abrité la sélection de la coupe d'Afrique de boulangerie et viennoiser...
Voir Plus
Formation " Pour un réveillon festif " By chef Med Ali Djelassi 2022
A l'occasion de la fête de fin d'année, et en cette période particulière et remplie de festivité, CSM GIAS se joint à la fête en proposant une formation "Pour un réveillon festif"...
Voir Plus
Formation viennoiserie by chef Richard Ludovic 2023
Nous sommes ravis de vous accueillir une fois de plus au Baking Center pour une formation exceptionnelle sur les pains et viennoiseries, animée par le MOF Ludovic Richard et notre...
Voir Plus
Formation "Passage Gourmand" by Chef Mohamed Ali Jelassi 2022
Du 14 au 16 juin 2022, le chef Mohamed Ali Jellasi a animé une formation pour nos clients au baking center de CSM GIAS.Au programme : choco-brownie, choco-framboise, duo caram...
Voir Plus
Formation boulangerie by chef Richard Ludovic 2022
Une nouvelle formation s'achève au baking center de CSM GIAS. Nos clients ont profité des conseils du grand chef Richard Ludovic - Meilleur Ouvrier de France Boulanger, ils ont éga...
Voir Plus
Formation "Passage Gourmand" by Chef Mohamed Ali Jelassi 2022
Du 14 au 16 juin 2022, le chef Mohamed Ali Jellasi a animé une formation pour nos clients au baking center de CSM GIAS.Au programme : choco-brownie, choco-framboise, duo caram...
Voir Plus
Absolument chocolat 2021
Une fois n'est pas coutume, deux formations successives en chocolat de couverture avec des recettes délicieuses en entremet de chocolat. Les recettes concoctées par notre chef offr...
Voir Plus
Talent nostalgique 2021
L'arrivée de fin d'année rime avec avec les festivités et la joie.A cette occasion CSM GIAS organise une formation d'entremets avec les chocolats de couverture Vanoise. Au menu plu...
Voir Plus
Ramadan en avant goût 2021
En ces début du mois de ramadan, CSM Gias a préparé une formation une fois n'est pas coutume en boulangerie, afin de découvrir grâce au chef boulanger differentes recettes aux clie...
Voir Plus
Formation entremet chocolat 2021
Comme chaque année, CMS GIAS propose à ses clients des formations en chocolat avec des recettes originales et délicieuses. Cet année notre chef pâtissier a préparé cinq recettes d'...
Voir Plus
Sucre artistique avec Chong Ko Wai 2019
Une fois n'est pas coutume chez CSM GIAS, nous avons laissé de côté nos délicieuses recettes pour accueillir cette fois un "artiste". Le chef pâtissier de grande renommée mondiale...
Voir Plus
Formation en viennoiserie 2020
CSM GIAS est connu pour ses formations en viennoiseries et comme chaque année on a droit a une sélection riche de recettes de viennoiseries concoctés par le chef Mohamed Ali Jelass...
Voir Plus
Bonbons au chocolat Vanoise 2020
Un début en fanfare pour cette nouvelle année
2020, avec une formation de bonbons au chocolat Vanoise. A cette occasion le
chef nous a concocté une plénitude de recettes savoureu...
Voir Plus
L’univers sucré de Jean-Marie Grandadam 2019
Le chef pâtissier Français Jean-Marie Grandadam est venu apporter tout son savoir-faire aux clients de CSM GIAS pendant 3 jours de formations dans les locaux situés à Bou-Argoub. L...
Voir Plus
Formation en Viennoiserie 2019
Octobre rime avec la rentrée scolaire, et CSM GIAS a préparé pour sesclients des recettes gourmandes sur le thème de la viennoiserie avec desrecettes inédites et d’autres rece...
Voir Plus
Actualités
Découvrez ici nos derniers lancements de produits, nos formations au sein du baking center CSM GIAS avec notre chef pâtissier Mohamed Ali Jelassi et nos événements à venir !
![Card image](http://www.csmgias.com.tn/thumbs/264-150-articles-77611641-1702630996.png)
Journée démonstration de nouveaux produits By CSM GIAS à Djerba
Le 9 Novembre 2023, sur l'île de Djerba, s'est déroulée une journée empreinte d'excellence, dédiée à présenter en avant-première nos toutes dernières créations à l'ensemble de notr...
Découvrir
![Card image](http://www.csmgias.com.tn/thumbs/264-150-articles-79016777-1702628936.png)
Journée démonstration de nouveaux produits By CSM GIAS à Sfax
Le 2 Novembre 2023, une journée d'exception a été orchestrée à Sfax pour dévoiler nos dernières merveilles à notre clientèle attentive. Cette journée fut le théâtre de la révélatio...
Découvrir
![Card image](http://www.csmgias.com.tn/thumbs/264-150-articles-13108443-1657789275.png)
Formation boulangerie by chef Richard Ludovic 2022
Une nouvelle formation s'achève au baking center de CSM GIAS. Nos clients ont profité des conseils du grand chef Richard Ludovic - Meilleur Ouvrier de France Boulanger, ils ont éga...
Découvrir
![Card image](http://www.csmgias.com.tn/thumbs/264-150-articles-51761596-1687365754.jpeg)
Formation entremets modernes avec le chef François Galtier 2022
Du 24 au 27 mai 2022, le chef François Galtier a animé une formation autour des "entremets modernes" au baking center de CSM GIAS. Au programme de cette formation : Black Fore...
Découvrir
![Card image](http://www.csmgias.com.tn/thumbs/264-150-articles-47188415-1687365397.jpeg)
Cérémonie Blue 2022
Le 12 mai dernier a eu lieu la "Cérémonie Blue 2022" pour l'ensemble de nos client Gold et Platinium.À cette occasion, nous avons pu mettre en avant nos produits ainsi que nos diff...
Découvrir
Vidéos
Découvrez les vidéos de nos recettes faciles à faire pour réussir vos desserts à tous les coups. Suivez les conseils et astuces du chef qui vous fait découvrir de nouvelles créations
Programme de fidélité
CSM GIAS est le premier fournisseur dans le domaine agroalimentaire en Tunisie à avoir mis en place un système de fidélisation pour ses clients : Les professionnels du métier de la pâtisserie et de la boulangerie. Objectif Lancée en 2012, ce programme est conçu pour récompenser la fidélité de ses clients. Grâce à l'achat de produits CSM GIAS, vous ... En savoir plus
![](http://www.csmgias.com.tn/frontend/fid.jpg)
![](http://www.csmgias.com.tn/frontend/hand2.jpg)
Devenir notre partenaire
Chez CSM GIAS nous portons le client au cœur de notre projet, c’est pourquoi nous mettons à la disposition du client toutes nos équipes : équipe commerciale, marketing, nos chefs pâtissiers. Nous croyons à notre projet et en notre savoir-faire c’est pourquoi nous ne laissons rien au hasard, réussir est le maître mot de tout ce qui nous anime dans notre passion. En savoir plus