Mon panier
Vous avez 0 Produit(s) Dans votre panier
Total: 0.000 TND
Événements & Formations
Vous avez 0 Produit(s) Dans votre panier
Total: 0.000 TND
Du 24 au 27 mai 2022, le chef François Galtier a animé une formation autour des "entremets modernes" au baking center de CSM GIAS. Au programme de cette formation : Black Fore...
Voir Plus
Le 12 mai dernier a eu lieu la "Cérémonie Blue 2022" pour l'ensemble de nos client Gold et Platinium.À cette occasion, nous avons pu mettre en avant nos produits ainsi que nos diff...
Voir Plus
Une fois n'est pas coutume, deux formations successives en chocolat de couverture avec des recettes délicieuses en entremet de chocolat. Les recettes concoctées par notre chef offr...
Voir Plus
L'arrivée de fin d'année rime avec avec les festivités et la joie.A cette occasion CSM GIAS organise une formation d'entremets avec les chocolats de couverture Vanoise. Au menu plu...
Voir Plus
En ces début du mois de ramadan, CSM Gias a préparé une formation une fois n'est pas coutume en boulangerie, afin de découvrir grâce au chef boulanger differentes recettes aux clie...
Voir Plus
Comme chaque année, CMS GIAS propose à ses clients des formations en chocolat avec des recettes originales et délicieuses. Cet année notre chef pâtissier a préparé cinq recettes d'...
Voir Plus
Une fois n'est pas coutume chez CSM GIAS, nous avons laissé de côté nos délicieuses recettes pour accueillir cette fois un "artiste". Le chef pâtissier de grande renommée mondiale...
Voir Plus
A l'approche de la fête de fin d'année, et en cette période particulière et remplie de festivité, CSM GIAS se joint à la fête en proposant une formation d'entremets au chocolat pou...
Voir Plus
CSM GIAS est connu pour ses formations en viennoiseries et comme chaque année on a droit a une sélection riche de recettes de viennoiseries concoctés par le chef Mohamed Ali Jelass...
Voir Plus
Un début en fanfare pour cette nouvelle année
2020, avec une formation de bonbons au chocolat Vanoise. A cette occasion le
chef nous a concocté une plénitude de recettes savoureu...
Voir Plus
Le chef pâtissier Français Jean-Marie Grandadam est venu apporter tout son savoir-faire aux clients de CSM GIAS pendant 3 jours de formations dans les locaux situés à Bou-Argoub. L...
Voir Plus
CSM GIAS a accueilli durant 2 semaines sesclients dans le baking center situé à Bou Argoub où le chef Mohamed Ali Jelassi a préparé 21 recettes sur le thème du biscuit, intitulé "...
Voir Plus
Découvrez ici nos derniers lancements de produits, nos formations au sein du baking center CSM GIAS avec notre chef pâtissier Mohamed Ali Jelassi et nos événements à venir !
Chez CSM GIAS, la famille des mixs pain s'agrandit avec le nouvel arrivé le mix pain orge.L'orge est une céréale qui appartient à la famille des graminées. C'est donc une cousine d...
Le fondant blanc est couramment utilisé par les pâtissiers pour glacer les éclairs, les religieuses, les millefeuilles.De couleur blanche éclatante. Il est utilisé essentiellement...
Une nouvelle identité en MargarineLa gamme margarine de CSM GIAS se renouvelle en cette année avec des emballages plus tendance en accord avec la croissance et la vision de la soci...
Chez CSM GIAS, vous avez un large choix de pâte à glacer en tablettes Vanoise.Le choix selon votre recette est d'utiliser les tablettes de chocolat noir, blanc ou au lait.Les...
Nouveau!Chez CSM GIAS, nous avons un nouveau goût dans le rayon des sauces topping: goût caramel beurre salé, ce produit est disponible dès maintenant. Il rejoint ainsi la famille...
Découvrez les vidéos de nos recettes faciles à faire pour réussir vos desserts à tous les coups. Suivez les conseils et astuces du chef qui vous fait découvrir de nouvelles créations