Formation "Passage Gourmand" by Chef Mohamed Ali Jelassi 2022
Du 14 au 16 juin 2022, le chef Mohamed Ali Jellasi a animé une formation pour nos clients au baking center de CSM GIAS.
Au programme : choco-brownie, choco-framboise, duo caramel spéculoos, le fraisier, pralin-noisette et tarte chocolat miel...
Trois jours de formation placés sous le signe de la gourmandise mais aussi et surtout du partage des techniques de la pâtisserie.
Un grand merci à notre chef Mohamed Ali Jellasi pour le partage de son savoir-faire, pour sa bonne humeur et son professionnalisme.
Un grand bravo également à nos clients pour leur travail réalisé.
![](https://scontent.fnbe1-2.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/288777866_5574293642602334_1384369454218831456_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=0debeb&_nc_ohc=s3-uhHCXBS0AX_KJFgI&_nc_ht=scontent.fnbe1-2.fna&oh=00_AT-ETUr2sYCRSijNHNJZ0Eh5HWZKeZObEfdZW0DQZFYcUg&oe=62C6C80C)
![](https://scontent.fnbe1-2.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/286920034_5574293605935671_3894406247052223029_n.jpg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=0debeb&_nc_ohc=9I0aqe7BV9UAX-KDeZB&_nc_ht=scontent.fnbe1-2.fna&oh=00_AT-fEsGpH0LhciSXJj91PYjCcx-dz4mByzaJqmFkmnTgRg&oe=62C6CFCB)
![](https://scontent.fnbe1-2.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/286927588_5574295362602162_718795361486519577_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=0debeb&_nc_ohc=iNtIHK1qneUAX94v12t&_nc_ht=scontent.fnbe1-2.fna&oh=00_AT_GVIGBICi924te_4T-ljtPdjfXWx2AYUUDtSy1gcC3dg&oe=62C78480)
![](https://scontent.fnbe1-2.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/286987767_5574293145935717_2567378978390216162_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=0debeb&_nc_ohc=-U6qqYbbwL4AX9nnfQg&tn=QoWCllhDpeBQXChg&_nc_ht=scontent.fnbe1-2.fna&oh=00_AT8dxMkayoTeEF7SJaFx1gDd7SUsfpN2xCso5xc0LzzHnw&oe=62C7F913)