-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
ملكة جمال توت العليق
فواكه حمراء مقرمشة
بسكويت الفستق
كومبوت التوت والفراولة
فستق كريمي
موس الشوكولاته البيضاء
مسحوق محايد
ديكور الشوكولاتة الوردية
وصفة لدائرة 20 سم
فواكه حمراء مقرمشة
100 جرام فواكه حمراء مقرمشة مارغريت
قم بتسخين المنتج للحصول على القوام المطلوب
بسكويت الفستق
225 جرام بيض كامل
135 جرام لوز مطحون
75 جرام من معجون الفستق
45 جرام طحين
135 جرام بياض بيض
67.5 غ سكر فانواز محوّل
67.5 جرام سكر ناعم
65 جرام لذيذ
باستخدام خفاقة ، اخفقي البيض كله مع مسحوق أمادي ومعجون الفستق. أضيفي إلى المريس بعضًا من بياض البيض ، مخفوقًا ومحكمًا بالسكر والدقيق المنخل وبقية بياض البيض وأخيراً الزبدة المذابة. يُسكب البسكويت على صينية خبز 60 * 40 ويُخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
كومبوت التوت والفراولة
240 جرام هريس الفراولة
120 جرام هريس التوت
84 غ سكر فانواز محوّل
24 جرام سكر ناعم
12 جم بكتين NTT
6 جرام عصير ليمون
42 جرام كتلة الجيلاتين
في قدر ، سخني بيوريه الفراولة والتوت والسكر المقلوب. ضعي القدر على النار ودعيه يغلي. نضيف السكر والبكتين وعصير الليمون ونغليها كلها. أضف كتلة الجيلاتين واخلط.
فستق كريمي
100 جرام كريمة خفق فانواز
66.5 جرام حليب
40 جرام صفار بيض
10 جم جلوكوز فانواز
33.5 جرام معجون الفستق
133.5 جرام شوكولاتة فانواز بيضاء
20 جرام كتلة الجيلاتين
جعل اللغة الإنجليزية عند 85 درجة مئوية. تُسكب الشوكولاتة ، معجون الفستق وكتلة الجيلاتين ، ثم تُمزج كل شيء.
موس الشوكولاته البيضاء
113 جرام حليب
2 قطعة من قشر الليمون
40 جرام صفار بيض
10 جرام سكر ناعم
كتلة جيلاتين 34 جم
303 جرام شوكولاتة فانواز بيضاء كوفيرتور
227 جم كريمة خفق فانواز
20 جرام عصير ليمون
اصنعي كاسترد بالحليب وقشر الليمون وصفار البيض والسكر الناعم.
قم بتصفية الحليب من خلال القماش القطني الصيني ، ثم أضف الجيلاتين.
اسكب الشوكولاتة.
تخلط ثم عندما يصبح المزيج عند 23 درجة مئوية ، تضاف كريمة الخفق الرغوية وتخلط بلطف مع ماريز.
مسحوق محايد
سخني كريمة المرآة المحايدة من Vanoise إلى 65 درجة مئوية بعد إضافة 1/3 الكمية واخلطي حتى 45 درجة مئوية ثم ضعيه مباشرة على الكعكة
ديكور الشوكولاتة الوردية