2021-05-21 14:52:24
برجر الحبوب

- 800 جرام طحين


- 200 غم مزيج 20٪ من خبز الحبوب المركز من فانواز


- 100 غ من المارجرين اللذيذ


- 40 جرام سكر


- 30 جرام خميرة فانواز


- 550 جرام ماء


تطبيق


دلك


- 4 دقائق السرعة الأولى


- 8 دقائق السرعة الثانية




مشيرا


- 30 دقيقة في درجة حرارة الغرفة




قسم


- نقسم إلى 100 غ من القطع ولفها


اتركيه ليرتاح لمدة 10 دقائق ثم افردي قطع العجين قليلاً باستخدام الأسطوانة


- بني ، غلف بمزيج من البذور


التخمير:


- ساعة واحدة عند 26-27 درجة مئوية رطوبة 80٪


طبخ:


- 20 دقيقة عند 220 درجة مئوية.