2021-05-21 14:52:24
-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
- 800 جرام طحين
- 200 غم مزيج 20٪ من خبز الحبوب المركز من فانواز
- 100 غ من المارجرين اللذيذ
- 40 جرام سكر
- 30 جرام خميرة فانواز
- 550 جرام ماء
تطبيق
دلك
- 4 دقائق السرعة الأولى
- 8 دقائق السرعة الثانية
مشيرا
- 30 دقيقة في درجة حرارة الغرفة
قسم
- نقسم إلى 100 غ من القطع ولفها
اتركيه ليرتاح لمدة 10 دقائق ثم افردي قطع العجين قليلاً باستخدام الأسطوانة
- بني ، غلف بمزيج من البذور
التخمير:
- ساعة واحدة عند 26-27 درجة مئوية رطوبة 80٪
طبخ:
- 20 دقيقة عند 220 درجة مئوية.