-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
التركيبة
قاعدة مرنغ الشوكولاتة الداكنة المقرمشة
كوكي ليمون مادلين
إدراج كومبوت عنب الثعلب
موس الشوكولاته البيضاء بالكراميل
تثليج أبيض
55٪ حزام شوكولاتة / حلقات شوكولاتة حمراء
كرانشي داكن شوكولا ميرينغ بيس
400 جرام مارجوريت شوكولاتة داكنة مقرمشة
200 جرام شوكولاتة الحليب فانوايز بريميوم
100 جرام مرنغ فرنسي مطبوخ
تذوب الشوكولاتة ، تضاف الشوكولاتة الداكنة المقرمشة والمرينغ.
افرديها وضعيها في الثلاجة.
بسكويت الليمون مادلين
170 جرام سكر ناعم
70 جرام سكر فانوايز
200 جرام بيض
200 جرام طحين
8 جرام بيكنج بودر 3 جرام ملح
7 غ من قشر الليمون
200 جرام زيت زيتون
اخفقي السكريات والبيض والقشر معًا.
نضيف الدقيق المنخل والملح والبيكنج باودر.
أضف زيت الزيتون على سرعة منخفضة حتى يستحلب.
يُسكب ويُطهى لمدة 12 إلى 15 دقيقة عند 180 درجة
كومبوتي كاسيس
300 جرام من الكشمش الأسود المجمد
100 جرام سكر
3 جرام بكتين
25 جرام سكر
كتلة الجيلاتين 28g
يُغلى الكشمش الأسود والسكر ، ثم يُضاف البكتين الممزوج بالسكر الجاف بعيدًا عن النار.
دعها تغلي.
نضيف كتلة الجيلاتين ونخلط ونصب
موس الشوكولاتة بالكراميل الأبيض
150 جرام حليب
150 جرام كريمة خفق فانوايز غير محلاة
159 جرام من معجون الفانيليا
70 جم كتلة الجيلاتين
360 جرام شوكولاتة بيضاء بالكراميل
360 جرام كريمة الخفق الحلوة من فانواز
تُخبز الشوكولاتة البيضاء لمدة 30 دقيقة على 130 درجة واتركها تبرد في درجة حرارة الغرفة ، سخني الحليب والكريمة حتى الغليان ، صبي الشوكولاتة ومعجون الفانيليا واخلطيهما ، أضيفي كتلة الجيلاتين المذابة عند 35 درجة ، أضف الكريمة المخفوقة.
طلاء أبيض بمسحوق الفانيليا
150 جرام ماء
300 جرام سكر
300 جرام جلوكوز فانواز
200 جرام حليب مكثف محلى
300 جرام شوكولاتة فانواز بريميوم بيضاء
125 جرام كتلة الجيلاتين
5 غ من مسحوق الفانيليا
10 جرام من معجون الفانيليا
يُغلى الماء والسكر والجلوكوز ، ويُسكب فوق باقي المكونات ويُمزج فيلم Filmer. استخدم عند 32 درجة
تصاعد
تجميع رأسا على عقب. يُسكب موس الشوكولاتة الأبيض بالكراميل ، ويُوضع الملحق مع كومبوت الكشمش الأسود. اسكبي الموس مرة أخرى وضعي قرص بسكويت لاين في الفريزر. الانتهاء من التزيين بالشوكولاتة (حلقات شوكولاتة حمراء ، 55٪ حزام شوكولاتة)