-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
1. عجينة حلوة
300 غ لذيذ
190 غ من السكر البودرة
· 60 غ من مسحوق اللوز
2 غ ملح
116 جم بيض
480 غ دقيق
30 غ من مسحوق الكاكاو
اسلق السكر اللذيذ وبودرة اللوز والملح
أضف البيض واحدا تلو الآخر
انتهي بالدقيق ، لا توابل التصوير والحفاظ على البرودة
اخفض أكثر من 3 دقائق ، أغمق القيعان على جزئين واترك القشرة تبرد طوال الليل
2. بسكويت الكاكاو بدون دقيق
300 غرام من السكر الناعم
250 غ من بياض البيض
185 جرام صفار بيض
100 جرام من الكاكاو
تُخفق بياض البيض مع 200 غرام من سكر المرينغ الناعم
أضف صفار البيض مع باقي السكر
امزج الجهازين وأضف الكاكاو
انتشر وطهي 13 دقيقة عند 180 درجة
3. كتلة متموج
300 غ من الشوكولاتة الداكنة المقرمشة
الحرارة لإعطاء الملمس
4. غاناش برالين البندق
1 لتر كريمة خفق غير محلاة
100 غ من الجلوكوز
900 جرام شوكولاتة داكنة 55٪
200 غرام برالين البندق 50٪
يُغلى الكريم مع الجلوكوز ويُسكب فوق الشوكولاتة والبرالين ويُمزج جيداً
5. 55٪ شوكولاتة داكنة للزينة
لفائف الشوكولاتة ملفوفة بورق الذهب والكوديج