-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
1. معجون الجير
300 جرام ماء
200 غ من الحليب
200 جرام لذيذ
10 جم ملح
10 سكر
300 جرام دقيق
450 جم بيض
يُغلى الماء والحليب واللذيذ والملح والسكر ، بعيداً عن الحرارة ، يُضاف الدقيق مرة واحدة ، ويُجفف الوعاء على نار خفيفة.
يُسخن بخلاط مجداف ويُدمج البيض واحدًا تلو الآخر
ضعه في مقلاة دائرية
2. المفرقع
200 جرام لذيذ
260 غ سكر بني
220 جرام دقيق
60 جرام بودرة فستق
باستخدام لوحة ، اخلط جميع المكونات معًا ، وانتشر أكثر من 3 مم بين لوحين من الخبز وضع في الثلاجة
تقطع وتوضع في الفريزر
3. كريم شيفون بالفستق
1 لتر حليب
150 غ سكر
120 جرام بودرة كريم فانواز
100 غ من الشوكولاتة البيضاء
400 غ لذيذ
25 غ من معجون الفستق
100 جرام معجون فستق طبيعي
طهي كريمة المعجنات مع الحليب والسكر ومسحوق الكريمة ، تبرد مع الخلاط بالسرعة الأولى ، عند 50 درجة ، أضف الشوكولاتة البيضاء ، والمعكرونة بالفستق وبارد إلى 22 درجة ، أضف اللذيذ وقلب جيدًا
4. كتلة شوكولاتة بيضاء مقرمشة
200 غ من الشوكولاتة البيضاء المقرمشة
الحرارة لإعطاء الملمس
5. برالين الفستق
300 جرام برالين بالفستق 50٪