2020-11-04 17:11:19
باريس- بريست فستق

1. معجون الجير


300 جرام ماء


200 غ من الحليب


200 جرام لذيذ


10 جم ملح


10 سكر


300 جرام دقيق


450 جم بيض


يُغلى الماء والحليب واللذيذ والملح والسكر ، بعيداً عن الحرارة ، يُضاف الدقيق مرة واحدة ، ويُجفف الوعاء على نار خفيفة.


يُسخن بخلاط مجداف ويُدمج البيض واحدًا تلو الآخر


ضعه في مقلاة دائرية


2. المفرقع


200 جرام لذيذ


260 غ سكر بني


220 جرام دقيق


60 جرام بودرة فستق


 باستخدام لوحة ، اخلط جميع المكونات معًا ، وانتشر أكثر من 3 مم بين لوحين من الخبز وضع في الثلاجة


تقطع وتوضع في الفريزر


 


3. كريم شيفون بالفستق


1 لتر حليب


150 غ سكر


120 جرام بودرة كريم فانواز


100 غ من الشوكولاتة البيضاء


400 غ لذيذ


25 غ من معجون الفستق


100 جرام معجون فستق طبيعي


طهي كريمة المعجنات مع الحليب والسكر ومسحوق الكريمة ، تبرد مع الخلاط بالسرعة الأولى ، عند 50 درجة ، أضف الشوكولاتة البيضاء ، والمعكرونة بالفستق وبارد إلى 22 درجة ، أضف اللذيذ وقلب جيدًا


4. كتلة شوكولاتة بيضاء مقرمشة


200 غ من الشوكولاتة البيضاء المقرمشة


الحرارة لإعطاء الملمس


5. برالين الفستق


300 جرام برالين بالفستق 50٪