-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
المكونات
كيك اسفنجي شوكولاتة
مزيج فانواز جنواز950
250 غ ماء
750 جم بيض
40 جرام فانيز بودرة كاكاو
150 غ من مسحوق اللوز
100 جرام من اللوز المسحوق
شراب القهوة
500 غ ماء
150 جم سكر بودرة فانواز
30 غ قهوة سريعة التحضير
كريم زبدة القهوة
2000 جرام سهل سهل التحضير للري والتعبئة
50 جرام قهوة سريعة التحضير
شوكولاتة غاناش
1000 جرام من عجينة الفانوز الذهبية
1 لتر كريمة خفق فانواز
70 جم فانيوز جلوكوز
الاستعدادات
كيك اسفنجي شوكولاتة
امزج جميع المكونات جيدًا باستثناء اللوز المسحوق لمدة 5 دقائق.
انتشر على أوراق الخبز وخبز 6 دقائق عند 190 درجة مئوية.
شراب القهوة
اغل الماء والسكر ، أضف القهوة واتركها تبرد.
كريم زبدة القهوة
افرد تحضير سهل للتحميص والحشو بسرعة عالية حتى تحصل على الملمس المطلوب ، أضف القهوة المخففة في بضع قطرات من الماء.
شوكولاتة غاناش
سخني كريمة فانويز والجلوكوز جيدًا. أضف معجون الجليد Vanoise Gold ، امزج كل شيء ، وقم بالتصوير واتركه يبرد.
خلع الملابس والتشطيب
ضع قطعة من كعكة الشوكولاتة أسفل الإطار.
انقع مع شراب القهوة (300 جم لكل ورقة).
نوزع 700 غرام من كريم زبدة القهوة ، ضع الورقة الثانية.
انشر الغاناش ، ضع الورقة الثالثة.
وزعي 700 غرام من كريمة زبدة القهوة.
جليز بالشوكولاتة جاناش.
شوكولا للديكور
إضافة معجون الجليد Vanoise Gold المذاب في 50 درجة مئوية
امزجها لتغليها وتلبس في كورنيت على ورق البرشمان ، وتجميدها في البرودة الإيجابية.