2021-04-05 15:50:17
ملكة جمال الطماطم

  • مكونات العجن
  • الدقيق: 1000 جرام
  • الملح: 18 جم
  • خميرة فانواز بيكر: 10 جم
  • زيت الزيتون: 180 جم
  • محسن خبز فانواز: 1 جرام
  • البصل: 70 جم
  • الزعتر: 10 غ
  • الزيتون: 170 جرام
  • ماء: 500 جرام

منهجية العمل

- درجة الحرارة الأساسية: 45 درجة مئوية إلى 50 درجة مئوية

- العجن: حوالي 7 دقائق على السرعة الأولى

         حوالي 3 دقائق السرعة الثانية

- الاتساق: عجينة لقيط

- درجة الحرارة: عجينة عند 23 درجة مئوية

- النتيجة: 20 دقيقة

- الوزن: 250 جرام

- الاسترخاء: 20 دقيقة

- البرايمر: ساعة و 15 دقيقة

- الطبخ: حوالي 20 دقيقة على 240 درجة مئوية