2020-12-10 14:43:52
كعكة الحبوب اللذيذة الصغيرة

صانع كعكة الحبوب

  • 540 غ من خليط حبوب الفانواز
  • 20 غ من مسحوق الخبز
  • 450 جرام بيض
  • 200 جرام زيت زيتون
  • 160 Gruyère مبشور
  • 430 جرام لحم ديك رومي مقطع
  • 200 جرام زيتون أخضر منزوع النواة

اخلطي مزيج الحبوب والبيكنج بودر.

في الخلاط ، اخلطي المساحيق مع البيض وزيت الزيتون حتى يتم الحصول على عجينة ناعمة.

يُضاف الغرويير ، ومكعبات اللحم ، والزيتون الأخضر المقطّع ، ويُمزج المزيج.


التنفيذ والتشطيب

تُزين بقوالب الكيك 18 × 8 × 5 سم مدهون (400 جم / كيك)

  تُخبز +/- 40 دقيقة في فرن جيد التهوية على 150 درجة مئوية