2020-12-09 17:14:16
Pain eigle miel et noisettes

مكونات

1 كجم خليط خبز الجاودار فانواز

+/- ماء

30 جم خميرة بيكر

80 جرام عسل

120 جرام بندق مفروم


تطبيق

اعجن جميع المكونات (ماعدا البندق الذي سيضاف في نهاية العجن بسرعة بطيئة)


3 دقائق على السرعة الأولى و 6 دقائق في السرعة الثانية


مشيرا

30 دقيقة في درجة حرارة الغرفة

قطاع

تزن 350 غ من قطع العجين ولفّها

دعها ترتاح لمدة 10 دقائق وشكلها حسب صوتك

التمهيدي

+/- 1 ساعة و 15 دقيقة في درجة حرارة 24-25 درجة مئوية رطوبة 70٪

طبخ

+/- 30 دقيقة في فرن سطح مع بخار