2020-12-09 13:47:39
Choc'chake

كتلة الكيك

 غ375   آيس كريم فانواز جولد

  سمن لذيذ غ225

غ300  بيض

 غ 300  سكر فانواز سكر محوّل 

    غ225 طحين

 غ150 جوز البقان


تذوب كريم VANOISE ICE مع مارجرين Délicieuse.


اخفقي البيض والسكر والسكر المقلوب لمدة 3 دقائق بسرعة عالية.


اخلطيهم برفق ثم أضيفي الدقيق المنخل ثم البقان.

مقبلات

  • 600 جرام من عجينة اللوز
  • 600 جرام من العلف

التجميع والتشطيب

حوالي 250 جرام من خليط الكيك / فليكسيبان ، ضع 100 جرام من معجون اللوز بنسبة 50٪ ، 100 جرام مناسب من Cherry Fruffi.

يغطى بـ 250 جم من كتلة الكيك.

تُخبز في فرن جيد التهوية مع فتح المفتاح لمدة 25 دقيقة.


بعد التبريد ، قم بتغطيتها بالمرآة المحايدة (للإرجاع) ثم قم بلصق البراليجرين (للإرجاع) ورشها بالكودينيج.