2020-11-04 17:12:12
الكأس الذهبية

المكونات


Streusel الكاكاو

100 غ لذيذ

100 غ من مسحوق اللوز

70 غ طحين

30 غ من مسحوق الكاكاو Vanoise

100 غ سكر بني

1 غرام من زهور الملح

الموز والبرتقال والفانيلا كومبوت

3 موز ناضج

30 غ من قشر البرتقال

50 غ من السكر الناعم

50 غ لذيذ

100 غ من عصير البرتقال

جوز الهند الفيروزي

225 غ من بياض البيض

75 غ سكر بني

60 غ من مسحوق اللوز

210 غ من السكر البودرة المنخل

45 غ طحين

150 غ من جوز الهند المبشور

كعكة الكاكاو الخالية من الدقيق

210 غ من بياض البيض

140 غ من صفار البيض

250 غ من السكر الناعم

70 غ من مسحوق الكاكاو المنخل

موس اليوسفي مع زيت الزيتون

350 غ من عصير اليوسفي

30 غ من قشر اليوسفي

70 غ من صفار البيض

50 غ سكر فانويز مقلوب

300 غرام كريمة خفق فانواز

40 غ زيت زيتون بكر ممتاز

80 جم كتلة جيلاتين فانويز

صقيع الشوكولاته العاجية

75 غ ماء

150 غ من السكر الناعم

150 غ سكر فانز

100 غ من حليب الفانواز المكثف المحلى

150 غ من الشوكولاتة البيضاء

70 جم كتلة جيلاتين فانويز

كمية كافية من مسحوق الفانيليا

كمية كافية من الصبغة الصفراء القابلة للذوبان في الدهون

أنماط الزخرفة

شوكولاتة عاجية باللون الأصفر ، سكر سقاطة ، شوكولاتة عاجية ملونة بمسحوق من الذهب الأبيض.

الاستعدادات


Streusel الكاكاو

1 اخلط جميع المكونات معًا حتى تحصل على عجينة متجانسة وغشاء وثلاجة.

2 افرد العجين حتى 2 مم.

3 اخبز 20 دقيقة عند 160 درجة

الموز والبرتقال والفانيلا كومبوت

1 على نار خفيفة ، سخني عصير البرتقال ، قشر ، سكر ، أضيفي الموز المقطّع ، اطهيه لمدة 15 دقيقة ، مع التحريك من حين لآخر. إنهاء مع لذيذ.

2 نموذج قوالب شبه كروية بقطر 3 سم ووضعها في البرد.

جوز الهند الفيروزي

1 قم بتركيب بياض البيض مع السكر البني ، وادخل المكونات الجافة تدريجيًا.

2 انتشر بسمك يزيد عن 2 سم واخبز لمدة 12 دقيقة عند 180 درجة ، ثم قم بتبريده.

كعكة الكاكاو الخالية من الدقيق

1 قم بتركيب البيض بـ 125 جم من السكر بدون إحكام شديد.

2 اشرب صفار البيض مع باقي السكر.

قم بخلط الجهازين برفق وحركه في الكاكاو المنخل.

اخبز 12 دقيقة عند 180 درجة

موس اليوسفي مع زيت الزيتون

1 اصنعي كريمًا بعصير اليوسفي وقشر البيض وصفار البيض والسكر المقلوب.

2 أضيفي كتلة الجيلاتين ثم زيت الزيتون ، اخلطي جيدا واتركيه ليبرد حتى 30 درجة.

3 أضف الكريمة المخفوقة قليلاً.

صقيع الشوكولاته العاجية

1 طهي الماء والسكر والجلوكوز في الغليان ، واسكب فوق الحليب المكثف المحلى والشوكولاتة وكتلة الجيلاتين ومسحوق الفانيليا واللون عند 26 درجة.

التجميع والتشطيب

1 في قالب شبه كروي ، صب 1/3 من موس اليوسفي بزيت الزيتون ، أدخل كومبوت الموز وقرص جوز الهند الفيروزي ، بقطر 3 سم.

2 قطع موس اليوسفي في زيت الزيتون وغطه بقرص من البسكويت عديم الطحين.

3 مرر في البرد ، وزج قباب الرغوة بالصقيع الأصفر ، وضعها على Streusel الكاكاو.

4 تزين بحزام من الشوكولاتة باللون الأصفر وكرة شوكولاتة بقطر 3 سم مع نقطة ذهبية.

5 انتهى بمربع من الشوكولاتة العاجية وقطعة من السكر السقاطة.