2020-11-04 17:12:33
متعة الشوكولاتة

المكونات


كوكي الموناليزا

300 غرام بيض

200 غ سكر بودرة فانواز

200 غ من مسحوق اللوز

60 غ طحين

40 غ لذيذ

400 غ من بياض البيض

100 غ سكر

موس الشوكولاتة البيضاء بالفانيليا

500 جم كريمة خفق فانواز

40 غ من كتلة الجيلاتين Vanoise

450 غ من الشوكولاتة البيضاء

110 غ من صفار البيض

110 غ سكر

30 غ ماء

2p بودرة فانيليا

حشوة التوت

300 غ حشوة التوت مايكن ماكين

25 جم كتلة جيلاتين فانويز

فاكهة حمراء مقرمشة

250 غ من التوت الأحمر المرغري المقرمش

موس شوكولا الحليب

125 غ سكر

50 غ ماء

110 غ من صفار البيض

350 غ شوكولاتة حليب فانواز

450 غ من كريمة الخفق

30 غ من كتلة الجيلاتين

طلاء زجاجي بشكل مرآة

الاستعدادات


كوكي الموناليزا

1 قم بمزج خليط البيض والسكر البودرة ومسحوق اللوز والدقيق.

2 أضف الزبدة المذابة ثم بياض البيض المخفوق مع السكر الناعم.

3 اخبز في فرن مهوى 200 درجة.

موس الشوكولاتة البيضاء بالفانيليا

1 اصنع عجينة رذاذ عن طريق طهي السكر والماء عند 120 درجة مئوية.

2 صب على صفار البيض.

3 أضيفي كتلة الجيلاتين ، ثم قرون الفانيليا والشوكولاتة البيضاء الذائبة ، ثم أضيفي الكريمة المخفوقة بخفة.

حشوة التوت

1 سخن الحشوة ثم أضف كتلة الجيلاتين.

2 اجمع في دائرة ، تبرد.

فاكهة حمراء مقرمشة

1 قم بتسخينها بعد ذلك على كوكي Joconde.

موس شوكولا الحليب

1 اصنع خليط من القنبلة بخبز السكر والماء عند 120 درجة.

2 صب على صفار البيض ، أضف كتلة الجيلاتين ثم شوكولاتة الحليب المذابة ثم أضف الكريمة المخفوقة برفق.

طلاء زجاجي بشكل مرآة

1 سخن من 35 درجة إلى 40 درجة.

التجميع والتشطيب

1 سخن الفاكهة الحمراء المقرمشة ووزعيها على كوكي جوكوندي.

2 ضع الكعكة في الفريزر عندما تصبح صلبة.

3 قم بتشغيل موس شوكولاتة الفانيلا البيضاء وضع قالب التوت بعد كوكي جوكوند آخر وضعه في البارد ، ثم املأ الإطار بموس الشوكولاتة بالحليب.

4 ضع الحلوى في خلية التبريد ثم افكك الحلوى والصقيل مع صقيل مرآة الشوكولاتة الداكنة.

5 اسكب بضع قطرات من الصقيع الملون على السطح ثم امسح السطح بملعقة.

6 تزين بأنماط غطاء شوكولاتة فانواز.