2023-06-15 10:10:58
Crousti Drops

عجينة المورقة  :

1 كغ دقيق

150 غ سكر

20 غ ملح

30 غ خميرة فورية

10 غ محسن كرواسون

100 غ بيض

100 غ حليب

300 غ ماء بارد

100 غ لذيذ

نعجن جميع المكونات معا لمدة 6 دقائق على سرعة الاولى و 4 دقائق على السرعة الثانية

نتركها لمدة 35 دقيقة في درجة حرارة الغرفة

تلفيف العجين: 25 غ مرغرين اكسليور لكيلو عجين

كريمة معجنات الفانيليا :

1 حليب

150 غ سكر

100 غ مسحوق كريمة

10 غ معجون نكهة الفانيليا

150 بيضة كاملة

نطبخها على طريقة الكريمة، و نتركها تبرد

أقراص عجين المرطبات لحشو :

500 غ سكر الناعم أو رقائق الشوكولاتة

شراب النقع :

500 غ ماء

500 غ سكر

نكهة الليمون

نتركه ليغلي مع إستخدام الساخنة

التجميع و تزيين :

نصنع المعجنات المورقة ، ولفها بسمك 3 مم

نقطع شرائط بطول 30 صم وعرض 5 صم

نعلي المركز مع كريم المعجنات ونرش من أقراص عجين المرطبات

نقطعها ونضعها لتبرد

نطبخها لمدة 18 دقيقة عند 180 درجة مئوية

عند تخريجها من الفرن ، ندهنها بشراب 16