2021-12-10 11:36:14

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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte de pécan
- 200g pécan
- pincée de sel
- Chocolat Dulcey maison
- 340g chocolat blanc Vanoise + pincée de sel
- Mettre au four à 150°C pendant 20 minutes
Ganache montée
- 20g masse gélatine
- 150g Crème à fouetter sucrée
- 350g Crème à fouetter non sucrée
- 150g Chocolat Dulcey maison
- 100g de pâte de pécan
Insert citron mangue
- 140g de purée de mangue
- 35g de jus de citron
- 35g sucre
- 3g pectine NH
Biscuit madeleine: Citron pécan
- 30g Goldina
- 1 Œuf
- 60g Sucre
- 1 Zeste de citron
- 30g Crème à fouetter
- 62g Farine
- 20g Huile
- 2g Levure
- 50g Poudre d'amande blanc
- 15g pâte de pécan
Croquant chocolat blanc Marguerite
Pâte sablée citron
- Zeste de citron
- 100g Farine
- 45g Sucre glace
- 15g Poudre d'amande
- 50g Goldina
- Jaune d'œufs
- Pincée de sel
- 1g Levure chimique
Glaçage velours
- Velours blanc + au lait
- 190g Chocolat blanc
- 10g Chocolat au lait
- 66g Huile