2023-06-14 15:45:52
بريوش الفاكهة الحمراء و الليمون

عجينة بريوش طبيعي :

1 كغ دقيق

10 غ محسن كرواسون

350 غ بيض

150 غ سكر

50 غ سكر مقلوب

200 غ حليب

20 غ ملح

30 غ خميرة فورية

350 غ لذيذ

يعجن الدقيق والماء والبيض والحليب لمدة 8 دقائق

نضيف السكريات ونعجن لمدة 8 دقائق أخرى

نضيف الخميرة الفورية ونعجن لمدة 6 دقائق أخرى

يتم كل العجن بسرعة 1 

تقسيم العجين في نصف ، لون الجزء الأول باللون الأحمر والثاني باللون الأصفر 

يجب ألا تتجاوز درجة حرارة العجين 25 درجة مئوية

يطهى لمدة 35 دقيقة في درجة حرارة عادية، ويبرد نزن أكوام من 10 غ (8 قطع لكل قالب)

نتركها حتى يتضاعف حجمها لمدة 2 ساعة في 32 C ج

كريمة الفاكهة الحمراء :

450 غ هريس الفاكهة الحمراء

120 غ سكر

50 غ ماء

40 غ مسحوق كريم

يطهى على طريقة الكريمة الانجليزية  

نشكلها ونضعها في الثلاجة

التجميع و التزين :

نضع القباب الكريمية في المنتصف ونخبزيها لمدة 12 دقيقة على 145 درجة