تابعونا على
CSM Ingredients
الاتصال
أخبار
العربية
الفرنسية
الإنجليزية
العربية
ابحث
الفضاء المهني
تسجيل الدخول
الصفحة الرئيسية
CSM-GIAS
من نكون؟
العلامات التجارية
الجودة
التطوير
منتوجاتنا
المواد الدهنية
المرغرين
خليط
كريمة للخفق
مكونات الحلويات
شوكولاتة تغطية والكاكاو
عجين الحلويات
كروكون
جال التغليف و التلميع
فوندان
محسّن
مستحضرات
صلصة تحلية
حشوة الغلال
السكريات والجلوكوز
العجين المنكه
مكونات أخرى
مكونات الخبز
محسّن الخبز
مستحضرات الخبز
GIAS INDUSTRIE
GIAS INDUSTRIE
التواجد العالمي
ملتيميديا
الوصفات
الفيديو
كتالوجات
Menu
الفضاء المهني
تسجيل الدخول
الفضاء المهني
المستعمل
*
كلمة المرور
*
التأكيد
قائمة المشتريات
لديك
0 المنتوج(s)
في قائمة المشتريات
مجموع:
0.000
TND
أخبار
2022-07-14
Cérémonie Blue 2022
الفضاء المهني
المستعمل
*
كلمة المرور
*
التأكيد
أخبار
Seau soft fondant 7 kg
2021-12-15
فن السكر
2021-12-15
منتجات جديدة!
2021-12-15
Le Fondant caramel est arrivé
2021-12-15
Formation entremets modernes avec le chef François Galtier
2022-07-14
Formation entremets modernes avec le chef François Galtier
2022-07-14
الوصفات
Tarte aux fraises
Galette des rois
Entremet gianduja
Bûche de noël
Tifanie
النشرة الالكترونية
اشترك لتصلك اخر اخبارنا
الاشتراك
شركاؤنا