2021-12-01 10:42:09
Alliance chocolat café

الكعك

(الوزن بالغرام)

340  معجون بودرة جولد اكسيل فانواز

340  جولدنا

300  بيض

200  سكر ناعم

180  طحين

150  جوز

5  معجون بنكهة الفانيليا

• قم بإذابة معجون البودرة والسمن. يُضاف البيض المخفوق مع السكر ، ويُمزج البيكنوت المنخل بملعقة ، ثم يُضاف الجوز المسحوق ومعجون النكهة. ضع البسكويت في قالبين من الفولاذ المقاوم للصدأ مقاس 15 * 15 سم.

اخبز في 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.


شوكو كوفي كريمي

(الوزن بالغرام)

230  حليب كامل الدسم

230  كريمة الخفق الحلوة من فانواز

15 كتلة الجيلاتين

20  قهوة قابلة للذوبان

120 صفار بيض

75  سكر ناعم

165  علبة شوكولاتة الحليب فانواز

165  معجون بودرة حليب فانواز

• اصنعي كاسترد في قدر باستخدام ملعقة صغيرة. درجة حرارة الطهي 85 درجة مئوية. نضيف القهوة القابلة للذوبان ونسكب المزيج فوق كتلة الجيلاتين والشوكولاتة ومعجون البودرة. امزج كل شيء باستخدام الخلاط اليدوي.


غاناش القهوة المخفوقة

(الوزن بالغرام)

300  من كريمة الخفق الحلوة من فانواز

15  قهوة قابلة للذوبان

60  شوكولاتة فانواز بيضاء

50  علبة شوكولاتة فانواز بالحليب

50  معجون كريمة حليب فانواز

15  كتلة الجيلاتين

190 فرايدوكس

في قدر ، اسلقي 300 جرام من كريمة الخفق ، أضيفي القهوة القابلة للذوبان واتركيها لمدة 5 دقائق ثم اسكبي كل شيء فوق كتلة الجيلاتين ، معجون الثلج ، الشوكولاتة البيضاء وشوكولاتة الحليب. امزج كل شيء باستخدام الخلاط اليدوي.


نضيف الفريدو والقشدة ونخلط كل شيء.


يُحفظ في الثلاجة عند 4 درجات مئوية لمدة 24 ساعة تقريبًا. بعد 24 ساعة ، نضع الخليط في وعاء بارد جدا للخلاط.