2021-05-21 12:28:04
نصف جودار فيينا

مكونات

- 1 كيلو من خليط خبز الجاودار فانواز

- 15 جرام ملح

- 30 جرام خميرة فانواز

  - 1 بيضة

- 100 جرام حليب

- 400 جرام ماء بارد

- 40 غ من المارجرين اللذيذ

- 150 جرام مشمش مجفف - 100 جرام زبيب

- 150 غ من الجوز المقشر

- 100 جرام عجينة آيس كريم فانواز


تطبيق

دلك

  - 4 دقائق عند السرعة الأولى

  - 8 دقائق على السرعة الثانية

- دقيقتان عند السرعة الأولى


مشيرا

- 20 دقيقة في درجة حرارة الغرفة


تشكيل:

  - تزن 350 غ من قطع العجين ، اتركها لمدة 10 دقائق

- شكل وتمر إلى غرفة التخمير


التخمير

- 40 إلى 45 دقيقة عند 28 درجة مئوية


طبخ

- 25 دقيقة عند 230 درجة مئوية في فرن أرضي