2021-01-04 15:13:30
زهرة الماعز

وصفة  30 قطعة

  • عجينة بريوش الحبوب
  • 1000 غ من خليط حبوب الفانواز
  • 120 جرام سكر
  • 35 خميرة بيكر
  • 500 جرام بيض
  • 100 جرام ماء
  • 450 جرام لذيذ
  • 50 غ زيت زيتون

اعجن كل المكونات


 (ماعدا المارجرين LA DELICIEUSE) 6 دقائق في السرعة الأولى و +/- 4 دقائق في السرعة الثانية مع السمن ، حتى تنفجر العجين


النتيجة: 30 دقيقة ، ثم ساعتان في البرد الإيجابي.




الفلفل المسكر


120 جرام فلفل أحمر

120 جرام فلفل أخضر

120 جرام فلفل أصفر

60 جم ​​زيت زيتون

 ملح كيو إس

 يغسل ثم يقطع الفلفل إلى مكعبات


يُطهى في كيس رقائق مع زيت الزيتون والملح لمدة +/- 25 دقيقة عند 200 درجة مئوية. في فرن الموقد. الاحتياطي.


 


صلصة


50 جرام لذيذ

50 جرام طحين

500 جرام حليب

ملح كيو إس

فلفل اسود QS

QS جوزة الطيب

1 صفار بيضة



اصنع رو أبيض. دعه يبرد.


اغلي الحليب.


صب نصف الحليب المغلي على الرو البارد.


تخلصي من النار واخلطيها بمضرب بيض.


دون التوقف عن التحريك ، اسكب باقي الحليب المغلي


يتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ، ويُغلى المزيج ،


يُطهى في المرق الأول دون توقف عن النار ويُضاف صفار البيض ،


يقلب ثم يترك جانبا في البرد الإيجابي.




مقبلات


300 جرام جبن الماعز

150 جرام طماطم مجففة



التجميع والتشطيب




تزن قطع العجين 70 جم ، ثم توضع كرة على النار لمدة 30 دقيقة


افرد الكرات ثم استخدم القاطع


تُقطع العجين 6 شقوق في الأطراف ، توضع على ورقة خبز مع ورق الخبز ، وتحمر الحافة على 1 سم في المرة الأولى ، التمهيدي: +/- 1 ساعة عند 24 ، -25 درجة مئوية ، بني مرة ثانية.




ديغاس المركز باستخدام درفلة مغموسة بالدقيق لمنعها من الالتصاق بالأسطوانة.


باستخدام الجيب ورأس الأنبوب ، زين الوسط بالبشاميل ، ورشي القليل من الفلفل المسكر.


ضعي شريحة من جبن الماعز في الوسط وانتهي بالطماطم المجففة




الطبخ: +16 دقيقة عند 200 درجة مئوية


أخرجيها من الفرن ، وادهنها بزيت الزيتون.