2020-11-13 10:35:42
سافارين وبابا برتقال

عجينة


300 غ دقيق

25 جرام سكر

5 جرام ملح

7 غ خميرة فانواز بيكر

120 جرام لذيذ

200 جرام بيض

15 غ من قشر البرتقال



اعجن العجينة على السرعة الأولى 5 دقائق ، واتركها لمدة 10 دقائق


  قم بتشكيل السافارين والبابا ، وانتقل إلى غرفة التخمير لمدة ساعة و 15 دقيقة عند 330 بوصة


اخبز 17 دقيقة على 175 درجة




لكمة


750 جرام ماء

300 جرام سكر

15 غ من بشر البرتقال

يُطهى بعد 10 دقائق من الغليان


اخرج من الفرن وخدع السافرين والبابا في الشراب لبضع ثوان




إنهاء


كريمة الخفق فانواز


زين وسط السافارين بحشو استوائي


ضعي روزا من كريمة الخفق من فانواز