2020-11-10 10:17:46
بهجة

بسكويت الكاكاو بدون طحين


600 جرام سكر

500 جرام بياض بيض

370 جم صفار بيض

200 جرام كاكاو فانواز

اخفق بياض البيض مع نصف السكر - اسلق الصفار مع باقي السكر واخلط الجهازين برفق ، واخلط مسحوق الكاكاو - غربلة - طهي 12 دقيقة على 180 درجة مئوية




كريمة اللوز


500 جرام من مسحوق اللوز


400 جرام سكر بودرة فانواز


400 جرام لذيذ


400 جرام بيض


100 جرام دقيق




بونيتش


500 جرام ماء

50 جرام مستخلص قهوة

امزج مستخلص القهوة بالماء البارد وحافظ على البرودة




تتصدر القهوة


500 جرام من القهوة

50 جرام قهوة سريعة الذوبان

اخفقي القدر وأضيفي القهوة سريعة الذوبان المذابة في الماء




تصاعد


انقعي البسكويت بالشراب وادهني طبقة رقيقة من الزينة وكرر نفس العملية لملف تعريف الارتباط الثاني - انقعي البسكويت الثالث وغطيه بكريمة اللوز


اخبز 20 دقيقة عند 180 درجة مئوية


حفظ لليوم السابق