2020-11-10 09:51:37
إكلير الكرز بالفستق

عجينة الشو


1000 جرام ماء

70 جم سكر

30 جم ملح

500 غ مارجرين La Délicieuse

800 جرام طحين

900 جم بيض

يُغلى الماء والملح والسكر والمارجرين. ثم نضيف الدقيق المنخل. جفف العجين. ضعي العجينة في وعاء الخلاط ، ثم أضيفي البيض المقسّى تدريجياً إلى الصاج بسرعة منخفضة. مغرفة قذائف اكلايرس ، فوهة عادية قطرها 18 مم بني. الخبز في فرن الموقد على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 40 إلى 50 دقيقة. افتح أورا في نهاية الطهي.




كتلة الفستق المقرمشة


سناب فستق 600 غ


امنح القوام المطلوب للمنتج عن طريق تعديل درجة حرارته.




كريم الكرز


600 جرام ميستر تشيري



اخلطي بلطف ميستر تشيري مع الكريمة المخفوقة.


600 غ كريمة خفق فانواز



التجميع والتشطيب


قطّع الإكلير إلى نصفين وزين القاعدة بحوالي 25 جم من كتلة الفستق المقرمشة. رتبي كريمة الكرز وضعيها على الجفن. صقيل مع أقراص سكرية ملونة باللون الأحمر الكرز. تزيين.