2020-11-06 09:54:43
  لذيذ لحلو

التركيبة


قاعدة مرنغ الشوكولاتة الداكنة المقرمشة

كوكي ليمون مادلين

إدراج كومبوت عنب الثعلب

موس الشوكولاته البيضاء بالكراميل

تثليج أبيض

55٪ حزام شوكولاتة / حلقات شوكولاتة حمراء



كرانشي داكن شوكولا ميرينغ بيس


400 جرام مارجوريت شوكولاتة داكنة مقرمشة

200 جرام شوكولاتة الحليب فانوايز بريميوم

100 جرام مرنغ فرنسي مطبوخ

تذوب الشوكولاتة ، تضاف الشوكولاتة الداكنة المقرمشة والمرينغ.


افرديها وضعيها في الثلاجة.



بسكويت الليمون مادلين


170 جرام سكر ناعم

70 جرام سكر فانوايز

200 جرام بيض

200 جرام طحين

8 جرام بيكنج بودر 3 جرام ملح

7 غ من قشر الليمون

200 جرام زيت زيتون

اخفقي السكريات والبيض والقشر معًا.


نضيف الدقيق المنخل والملح والبيكنج باودر.


أضف زيت الزيتون على سرعة منخفضة حتى يستحلب.


يُسكب ويُطهى لمدة 12 إلى 15 دقيقة عند 180 درجة


كومبوتي كاسيس


300 جرام من الكشمش الأسود المجمد

100 جرام سكر

3 جرام بكتين

25 جرام سكر

كتلة الجيلاتين 28g

يُغلى الكشمش الأسود والسكر ، ثم يُضاف البكتين الممزوج بالسكر الجاف بعيدًا عن النار.


دعها تغلي.


نضيف كتلة الجيلاتين ونخلط ونصب




موس الشوكولاتة بالكراميل الأبيض

150 جرام حليب

150 جرام كريمة خفق فانوايز غير محلاة

159 جرام من معجون الفانيليا

70 جم كتلة الجيلاتين

360 جرام شوكولاتة بيضاء بالكراميل

360 جرام كريمة الخفق الحلوة من فانواز

تُخبز الشوكولاتة البيضاء لمدة 30 دقيقة على 130 درجة واتركها تبرد في درجة حرارة الغرفة ، سخني الحليب والكريمة حتى الغليان ، صبي الشوكولاتة ومعجون الفانيليا واخلطيهما ، أضيفي كتلة الجيلاتين المذابة عند 35 درجة ، أضف الكريمة المخفوقة.


طلاء أبيض بمسحوق الفانيليا

150 جرام ماء

300 جرام سكر

300 جرام جلوكوز فانواز

200 جرام حليب مكثف محلى

300 جرام شوكولاتة فانواز بريميوم بيضاء

125 جرام كتلة الجيلاتين

5 غ من مسحوق الفانيليا

10 جرام من معجون الفانيليا

يُغلى الماء والسكر والجلوكوز ، ويُسكب فوق باقي المكونات ويُمزج فيلم Filmer. استخدم عند 32 درجة

تصاعد

تجميع رأسا على عقب. يُسكب موس الشوكولاتة الأبيض بالكراميل ، ويُوضع الملحق مع كومبوت الكشمش الأسود. اسكبي الموس مرة أخرى وضعي قرص بسكويت لاين في الفريزر. الانتهاء من التزيين بالشوكولاتة (حلقات شوكولاتة حمراء ، 55٪ حزام شوكولاتة)