2020-11-04 17:03:02
تكريم القديس

فطيرة فيينا


1 كجم من أوراق الذهب sp الترقق

340 جرام طحين

660 جرام طحين

50 جرام من صفار البيض

30 جرام سكر

240 جرام حليب

140 جرام ماء

عكس طوراقي


5 جولات بسيطة


استرح ليلة واحدة قبل الطهي ، وخز في المنتصف


يُطهى لمدة 25 دقيقة على 180 درجة ، يُحمّر ويُطهى لمدة 5 دقائق أخرى عند 180 درجة


عجينة الشو


300 جرام ماء

200 جرام حليب

200 غ من كريمات La Délicieuse sp

10 جرام ملح

10 جرام سكر

300 جرام طحين

450 جرام بيض

يُغلى المزيج ويُضاف الدقيق ويُجفف البانول جيدًا


ادمج البيض قبل التبريد


الترتيب والحفاظ على الهدوء


تكسير


200 غ من كريمات La Délicieuse sp

260 جرام سكر بني

260 جرام طحين

على اللوحة ، اخلطي جميع المكونات معًا


تنتشر أكثر من 2 مم وتقطع وتوضع في الفريزر


كاسترد


1 لتر حليب

100 جرام بودرة كريم فانواز

100 جرام بيض

100 جرام فانواز Naluvelle معجون البندق

10 جرام فانواز معجون بنكهة البندق

اخبزي كريمة المعجنات العادية واتركيها تبرد


نضيف البندق الزنجار ونتركه حتى النهاية


كريمة مخفوقة بالفانيليا


1 لتر كريمة خفق فانواز غير محلاة

10 غ باتيه فانيلا فانواز

أو:

1 لتر كريمة خفق فانواز غير محلاة

100 جرام سكر بودرة فانواز

10 غ باتيه فانيلا فانواز

الكراميل


500 جرام سكر

100 جرام جلوكوز فانواز

اطبخ للحصول على الكراميل الداكن