2020-11-04 17:03:38
شوكولاتة بالبندق ميل فيويل

عجينة الكاكاو


950 جرام طحين

300 جرام لذيذ

20 جرام خل

25 جم ملح

350 جرام ماء

للتحول


850 رقائق ذهبية sp تصفيح

100 جرام طحين

100 جرام كاكاو اكسترا فانواز

عجين الفطير العادي


950 جرام طحين

300 جرام لذيذ

20 جرام خل

25 غ ملح

350 جرام ماء

للتحول


850 جرام أوراق الذهب sp صفح

200 جرام طحين

انعطاف عكسي


4 أدوار بسيطة


الطبخ 35 دقيقة عند 180 درجة بين طبقين


انزع الطبق واطبخه لمدة 10 دقائق أخرى


قطعيها ورشيها بالسكر البودرة وصقليها لمدة 10 دقائق على 210 درجة


كريمة مخفوقة بالشوكولاتة الداكنة


540 جرام كريمة خفق فانواز

70 جم كتلة جيلاتين فانواز

5 غ معجون بنكهة فانيلا فانواز

660 جرام شوكولاتة داكنة 50٪ فانواز

1300 جرام كريمة خفق فانواز

حافظ على البرودة لإعادة الزرع في اليوم التالي


كريمة مخفوقة بالبندق


540 جرام كريمة خفق فانواز

70 جم كتلة جيلاتين فانواز

5 غ معجون بنكهة فانيلا فانواز

700 جرام شوكولاتة بيضاء فانواز

2 غ ملح

450 جرام معجون البندق الطبيعي

1300 جرام كريمة خفق فانواز

حافظ على البرودة لإعادة الزرع في اليوم التالي

حلوى البندق


500 جرام بندق محمص خام

500 جرام سكر ناعم

100 جرام جلوكوز فانواز

100 جرام ماء

طهي واتركها تبرد ، تمر في قاطع الروبوت


شوكولاته 50٪


قم بتلطيف الشوكولاتة لصنع رقائق الشوكولاتة