2020-11-04 17:15:59
الثنائي

كوكي سبيكولوس


113 غ من بياض البيض

113 غ سكر

187 غ بيضة

83 غ من صفار البيض

143 جرام زيت

53 غ سكر بني

420 غ بودرة سبيكبولوس

83 غ دقيق

3 جم ملح

158 غ فوندو لذيذ

اخفقي البيض ، أضيفي السكر الأول شيئًا فشيئًا.


في وعاء آخر للخلاط ، اخلط البيض والصفار والزيت والسكر البني. يضاف مسحوق الطحين والطحين والملح وينتهي مع الفوندو اللذيذ.


امزج المستحضرين.


اخبز لمدة 17 دقيقة عند 180 درجة مئوية


 


كتلة مقرمشة


400 جرام ديزي سبيكبولس مقرمش

الحرارة لإعطاء الملمس وانتشر على البسكويت


انتقل إلى الفريزر


أسود دسم


200 غ من الحليب

350 غ من معجون الجليد الأسود

400 جرام كريمة مخفوقة غير محلاة

سخني الحليب واسكبي فوق عجينة التثليج. استحلب جيدا. أضف الكريمة واخلط جيدا.


تغرق على الفور


غاناش حليب speculoos


260 جم ​​كريمة فانواز غير محلاة

250 جم شوكولا حليب فانواز

470 جم كريمة مخفوقة غير محلاة

100 جرام من عجينة المضارب

سخني الكريمة واسكبيها فوق الشوكولاتة ، واستحليها جيداً. أضف الكريمة ومعجون الباذنجان.


رتبي دوامة على الكريمة وتبرد.


 


موس الكراميل


220 غ حليب

450 غ كراميل ناعم

160 غرام من كتلة الجيلاتين

1 لتر كريمة مخفوقة غير محلاة

تسخين الحليب والجيلاتين. صب فوق الكراميل عند 35 درجة مئوية. ضعيها برفق في الكريمة المخفوقة بخفة.


انتقل إلى التجميع


تثليج


150 غ ماء

300 غ سكر

300 غرام من الجلوكوز

200 غ من حليب الفانيليا المكثف المحلى

300 غ من الشوكولاتة البيضاء

130 غ من كتلة الجيلاتين

كيو إس مسحوق الفانيليا

اغلي الماء والسكر والجلوكوز.


نصب باقي المكونات ونخلط جيداً


استخدم عند 30 درجة مئوية