2020-11-04 17:18:33
أماندين

كريمة اللوز:


300 غ من مسحوق اللوز


280 غ سكر بودرة فانواز


270 غ لذيذ


270 غ من البيض


50 غ طحين


تقنية التحضير:


1 / قشدة لذيذة مع السكر البودرة ومسحوق اللوز ، قلبي البيض واحدة تلو الأخرى وانتهي بالدقيق. صوِّر الفيلم واحفظه باردًا


2 / اخبز 15 دقيقة عند 180 درجة مئوية


غاناش شوكولاتة داكنة:


1 لتر فانويز كريمة خفق غير محلاة


150 غ سكر فانز


800 غ قطرات من عجينة البسكويت Vanoise


تقنية التحضير:


1 / سخني الكريم والجلوكوز ، واسكبي الشوكولاتة واخلطيهما جيداً لعمل المستحلب


قم بالتصوير وحافظ على البرودة حتى الحاجة