2020-11-04 17:09:48
شرائح الفستق

625 غ من مسحوق اللوز الناعم


625 غ من السكر فندان فانواز


12.5 جم معجون فستق فانويز


100 غرام معجون فستق طبيعي


2 غ من الملح


375 غ فوندو حار لذيذ


500 غ من عجينة اللوز الخام (250 غ من السكر فندان + 250 غ من مسحوق اللوز الناعم جداً)


. المشمش يتصدر فانواز


. الفستق المطحون


تقنية التحضير:


1 / تنعيم السكر فندان ومسحوق اللوز ، يضاف صفار البيض بلطف ، ومعجون الفستق ، والملح وينتهي بالمذاق الساخن اللذيذ


2 / دهن الجزء الثاني من عجينة اللوز بسمك 3 مم وضعها في إطار


3 / يسكب الجهاز ويطهى 45/50 دقيقة عند 150 درجة مئوية 4 / طبقة ويغسل مسحوق الفستق على الفور