2023-07-14 14:38:52
كرواسون ثنائية اللون

عجينة كرواسون ثنائية اللون :

1 كغ دقيق

150 كغ سكر

20 كغ ملح

10 كغ كرواسون

30 كغ خميرة فورية

100 كغ حليب

100 كغ بيض

320 كغ ماء بارد

100 كغ لذيذ

30 كغ كاكاو + 45 كغ حليب 

التحضير :

العجن: 6 دقائق سرعة الاولى ، 4 دقائق سرعة ثانية

لافتا: 35 دقيقة في درجة حرارة الغرفة

المتداول: 2 المنعطفات المزدوجة

علف :

 اقراص  اكسال الذهبية

العلف كاكو البندق

البندق الكامل

الطبخ :

20 دقيقة في 160 درجة

عند الخروج من فرشاة الفرن مع شراب 16