2023-06-15 14:43:37
"الكلاسيكية "خبز شوكولاتة كرواسون مع فستق

عجينة كرواسون :

1 كغ طحين

150 غ سكر

20 غ ملح

30 غ خميرة فورية

100 غ حليب

100 غ بيض

350 غ ماء بارد

التحضير : 

العجن: 6 دقائق سرعة الاولى ، 4 إلى 5 دقائق سرعة الثانية

الوقت: 35 دقيقة درجة الحرارة المحيطة

270/300 غ مرغرين إكسليور لكل 1 كغ من العجين

معجون الفستق :

260 غ مسحوق الفستق

200 غ سكر

70 غ من أبيض البيض

نخلط جميع المكونات معا للحصول على عجينة الفستق الصلبة ، ونشكل إلى

النقانق ونضعها في الثلاجة

لكعك الشوكولاتة

أعواد: قولد إكسال

التذهيب :

80 غ أصفر البيض

20 غ كريمة الخفق بدون سكر