2023-06-15 10:56:58
Kouign Amann 

عجينة المورقة  :

1 كغ دقيق

150 غ سكر

20 غ ملح

10 غ كرواسون

30 غ خميرة فورية

100 غ بيض

100 غ حليب

350 غ ماء بارد

100 غ مرغرين لذيذ

250 غ مرغرين أكسليور لكل 1 كغ من العجين

تشكيل: سمك 5 م متر / مربع من 9/9 صم

كراميل :

500 غ سكر ناعم

نخبز الكراميل الجاف ، ونسكبها ونتركها لتبرد

نخلط مسحوق الكراميل للحصول على مسحوق حبيبي ونرشها في القوالب

قبل الشحوم

نضعف المربعات و نطبخها لمدة 23 دقيقة في 170 درجة

كريمة الفانيليا :

1 لتر حليب

100 غ سكر

50 غ مسحوق كريمة

50 غ دقيق

15 غ معجون فانيليا

80 غ أصفر البيض

تطبخ على طريقة كريمة 

كمبوت خوخ الفانيليا :

1 كغ خوخ

300 غ سكر

15 غ معجون فانيليا

30 غ نشا

50 غ ماء

30 غ الجيلاتين

نطهي مثل كريم المعجنات ، بعيد على الحرارة إضافة كتلة الجيلاتين

نصب على الفور في قوالب، و نضعها في الثلاجة 

 ملمع :

500 غ ملمع فنواز 

100 غ ماء

نستخدم في 40 درجة